Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам

Информация пользователям Единой информационно-аналитической системой Республики Башкортостан

7 Августа 2020
56
0
Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам информирует, что службы технической поддержки пользователей Единой информационно-аналитической системы тарифного регулирования Республики Башкортостан (региональная версия ЕИАС) в Государственном комитете Республики Башкортостан по тарифам не предусмотрено. По вопросам решения возникающих технических неполадок при работе с Единой информационно-аналитической системой тарифного регулирования Республики Башкортостан, полагается обращаться в службу поддержки пользователей региональной версии ЕИАС. Обращения пользователей по работе региональной версии ЕИАС принимаются на сайте https://tariff.expert. На данном сайте можно ознакомиться с разделом "База знаний ЕИАС", где содержится набор инструкций, список часто задаваемых вопросов и ответов, рекомендации в помощь пользователям ЕИАС.
При возникновении вопросов по методологии заполнения отчетных форм (шаблонов) рекомендуется ознакомиться с инструкцией размещенной в отчетной форме (шаблоне), а при наличии неразрешимых вопросов обратится к отраслевому специалисту курирующему вашу организацию в Государственном комитете Республики Башкортостан по тарифам.
Обращения пользователей по работе ФГИС ЕИАС ФАС России (Федеральная государственная информационная система «Единая Информационно-Аналитическая Система «Федеральный орган регулирования - Региональные органы регулирования - Субъекты регулирования»), а также по формам отчётности поступившим из ФАС России, принимаются на сайте https://support.eias.ru. На данном сайте можно ознакомиться с "Базой знаний ЕИАС", где содержится набор инструкций, список часто задаваемых вопросов и ответов, рекомендации в помощь пользователям ЕИАС.

  • Информация пользователям Единой информационно-аналитической системой Республики Башкортостан