Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Республиканские порталы Карта сайта Вход

Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам

Вниманию руководителям фармацевтических организаций, индивидуальным предпринимателям о продлении сроков предоставления информации

17 Сентября 2018
28
0

На основании письма Федеральной антимонопольной службы от 03.09.2018 № АЦ/70030/18 в связи с переносом срока предоставления сводной информации в ФАС России Государственный комитет Республики Башкортостан по тарифам уведомляет, что сроки предоставления расчетных материалов по реализации ЖНВЛП за отчетный период 2017 гг. и ожидаемым показателям на плановый период регулирования 2018 гг. в формате электронного шаблона ФГИС ЕИАС, затребованных письмом ГКТ РБ от 24.07.2018 № 1193/05/2018, переносятся на 10-15 октября 2018 года.

Напоминаем, актуальная версия шаблона NADB.JNVLP.APTEKA.2018 размещена на веб-сайте ЕИАС: http://eias.ru, раздел Отчетные формы (шаблоны), подраздел Медицина.

Рекомендуем перед началом работы ознакомиться с инструкцией по заполнению, размещенной на сайте Государственного комитета Республики Башкортостан по тарифам.

Обращаем Ваше внимание на заполнение листа П2 для организаций, применяющих УСН или являющихся плательщиками ЕНВД:

- столбец R (фактическая цена производителя) заполняют данными по стоимости ЖНВЛП в ценах производителя без учета НДС согласно протоколу согласования цен поставки;

- в столбцах O и P указывают фактические данные о стоимости ЖНВЛП в ценах приобретения (реальные расходы на приобретение ЖНВЛП) и реализации (по цене фактической продажи ЖНВЛП).

Расчетные материалы по реализации ЖНВЛП в формате электронного шаблона ЕИАС следует представить на адрес: bashtarif16@bashkortostan.ru

Одновременно с электронным шаблоном надлежит представить скан отчета о финансовых результатах с данными по выручке, себестоимости продаж, прочих доходах и расходах за отчетный год (форма 2 баланса).

Доводим до Вашего сведения, что переоформление лицензии, смена руководителя юридического лица, а равно и учредителей юридического лица не является основанием для освобождения от обязанности представлять расчетные материалы по реализации ЖНВЛП за отчетный период и ожидаемым показателям на плановый период регулирования.

Напоминаем, что согласно части 1 статьи 19.7.1 Кодекса об административных правонарушениях «непредставление сведений или представление заведомо недостоверных сведений в орган, уполномоченный в области государственного регулирования тарифов, если обязательность представления сведений предусмотрена нормативными правовыми актами для установления, изменения, введения или отмены тарифов, а также исполнения указанным органом полномочий по контролю (надзору), сбору информации, а равно их непредставление в указанный уполномоченным органом срок» является административным правонарушением, влекущим наложение административного штрафа.

Открой Свою Республику: открытаяреспублика.рф
  • Вниманию руководителям фармацевтических организаций, индивидуальным предпринимателям о продлении сроков предоставления информации